Ниже найдете APK файл игры Поля сражений доблести. Вторая мировая война: Арена выживания.
Battlegrounds of valor: WW2 arena survival
Battlegrounds of valor: WW2 arena survival
Battlegrounds of valor: WW2 arena survival
Battlegrounds of valor: WW2 arena survival
Загрузка видео...

Описание игры Battlegrounds of valor: WW2 arena survival (Поля сражений доблести. Вторая мировая война: Арена выживания):

Battlegrounds of valor: WW2 arena survival - участвуйте в напряженных сражениях Второй мировой войны в качестве солдата армии США. Освободите Европу от нацистов в этой захватывающей игре для Андроид. Выполните свой воинский долг и получите заслуженную награду. Сражайтесь на улицах европейских городов. Перемещайтесь от укрытия к укрытию и занимайте защищенные огневые позиции. Следите за мини-картой, чтобы не пропустить появление противника. Тщательно цельтесь и метко стреляйте из винтовки, пистолета-пулемета и другого оружия.

Особенности:

  • Множество боевых заданий
  • Историческое вооружение
  • Качественная графика и звук
  • Разнообразные локации
  • Удобное управление

Поделиться с друзьями
Понравилась игра?
7,7
Голосов: 275

Скачать игру Battlegrounds of valor: WW2 arena survival бесплатно

Укажите Ваше устройство, и мы подберем подходящие игры.
Выбрать телефон / планшет
Отмена
Изменить
Выберите телефон:
Информация о странице:

Здесь вы можете скачать различные версии игры Battlegrounds of valor: WW2 arena survival для вашего телефона. Это могут быть как стандартный оригинал игры Поля сражений доблести. Вторая мировая война: Арена выживания, так и пройденные кэш файлы, repack с читами, модами и прочими улучшениями. Такие игры еще иногда называют взломанными, однако не стоит опасаться, они чистые и всего лишь содержат сохранения игрового процесса других геймеров. Выберите, что вам необходимо и жмите кнопку загрузки. Мы предлагаем к скачиванию полную версию Battlegrounds of valor: WW2 arena survival с прямой ссылкой на APK файл, без использования «левых» торрентов. Инструкция по установке игры, рядом с файлом закачки.