Скачать полную версию Android игры Collider Quest очень удобно: всего один клик и она у вас в телефоне или планшете! Не требуется регистрации на сайте. Для того, чтобы скачать бесплатно на смартфон Андроид, мы рекомендуем выбрать вашу модель устройства, и наша система подберет для вас наиболее подходящие файлы.
Collider Quest
Collider Quest
Collider Quest
Collider Quest
Collider Quest
Collider Quest
Загрузка видео...

Описание игры Collider Quest (Коллайдер Квест):

Collider Quest - постапокалиптический квест, сюжет в котором развивается стремительно и начинается с 1 октября 2012 года, когда Петр Ансай врывается в лаборатории ЦЕРН, чтобы прекратить эксперименты с коллайдером. Но всё пошло не так, как ожидалось и Пётр оказывается в 2018 году в номере какого-то отеля. Знакомый мир полностью разрушен, а вы застряли в будущем. Выйти на наружу нельзя - атмосфера непригодна для жизни. Вас ожидает гонка на время, где странным образом замешана ваша жизнь, а также ещё шесть неизвестных человек. Вам необходимо найти способ вернуться в прошлое и спасти человечество. Игра содержит в себе различные задания на внимательность, память и сосредоточенность. Например, вам необходимо собрать только необходимые предметы и найти их в куче хлама или указать все пропуски в схеме.


Поделиться с друзьями
Понравилась игра?
5,2
Голосов: 3

Скачать игру Collider Quest бесплатно

Укажите Ваше устройство, и мы подберем подходящие игры.
Выбрать телефон / планшет

Отзывы об игре Collider Quest (Коллайдер Квест)

Отмена
Изменить
Выберите телефон:
Информация о странице:

Предлагаем скачать бесплатно APK файл Android игры Collider Quest на ваш мобильный телефон прямо с этого сайта. С этой игрой вы больше не будете скучать в транспорте, на учебе или работе: за игрой вы будете проводить часы и просто не захотите отрываться от своего гаджета. И не забывайте, скачать любую игру для Андроид планшета или смартфона можно без регистрации и смс!

Для рекламы ваших игр предлагаем создание крутого видео контента от лучшей альтернативы Google Play - PLAY.mob.org.