Скачать полную версию Android игры Girl fight: The fighting games очень удобно: всего один клик и она у вас в телефоне или планшете! Не требуется регистрации на сайте. Для того, чтобы скачать бесплатно на смартфон Андроид, мы рекомендуем выбрать вашу модель устройства, и наша система подберет для вас наиболее подходящие файлы.
Girl fight: The fighting games
Girl fight: The fighting games
Girl fight: The fighting games
Girl fight: The fighting games
Girl fight: The fighting games
Girl fight: The fighting games
Загрузка видео...

Описание игры Girl fight: The fighting games (Бои девушки: Боевые игры):

Girl fight: The fighting games - выбирайте понравившегося персонажа и принимайте участие в турнире по боевым искусствам, где в качестве бойцов выступают прекрасные девушки. Выводите на арену одну из героинь этой игры для Андроид. Сразитесь 1 на 1 против других участниц турнира. Победитель получит бесценную награду, а побежденных ждет смерть. Чтобы выиграть в смертельных поединках, Вы должны досконально изучить разные стили боевых искусств. Каждая девушка обладает уникальными умениями и специальными ударами. Не забывайте ставить блоки и уклонятся от разрушительных атак.

Особенности:

  • 6 уникальных бойцов
  • Удобное управление
  • Разрушительные комбо
  • Динамичные поединки

Поделиться с друзьями
Понравилась игра?
7,1
Голосов: 52

Скачать игру Girl fight: The fighting games бесплатно

Укажите Ваше устройство, и мы подберем подходящие игры.
Выбрать телефон / планшет
Отмена
Изменить
Выберите телефон:
Информация о странице:

Предлагаем скачать бесплатно APK файл Android игры Girl fight: The fighting games на ваш мобильный телефон прямо с этого сайта. С этой игрой вы больше не будете скучать в транспорте, на учебе или работе: за игрой вы будете проводить часы и просто не захотите отрываться от своего гаджета. И не забывайте, скачать любую игру для Андроид планшета или смартфона можно без регистрации и смс!

Для рекламы ваших игр предлагаем создание крутого видео контента от лучшей альтернативы Google Play - PLAY.mob.org.