Скачать полную версию Android игры Helidroid Battle 3D RC Copter очень удобно: всего один клик и она у вас в телефоне или планшете! Не требуется регистрации на сайте. Для того, чтобы скачать бесплатно на смартфон Андроид, мы рекомендуем выбрать вашу модель устройства, и наша система подберет для вас наиболее подходящие файлы.
Helidroid Battle 3D RC Copter
Helidroid Battle 3D RC Copter
Helidroid Battle 3D RC Copter
Helidroid Battle 3D RC Copter
Helidroid Battle 3D RC Copter
Helidroid Battle 3D RC Copter
Загрузка видео...

Описание игры Helidroid Battle 3D RC Copter (Вертолетные сражения):

Helidroid Battle: 3D RC Copter представляет собой очень интересный симулятор полетов для Android, в котором Вы будете управлять боевым вертолетом. В отличие от Helidroid 3D: Вертолет RC локации здесь не такие большие, и большинство игровых сцен будут расположены в небольшой жилой комнате, заставленной мебелью и бытовой техникой. Еще одно и, пожалуй, самое основное отличие данной игрушки от большинства подобных симуляторов заключается в том, что у Вас не будет возможности насладиться различными режимами полетов в непринужденной обстановке. Все потому, что в этой игре Вас ждут ожесточенные воздушные бои с другими вертолетами.


Поделиться с друзьями
Понравилась игра?
7,9
Голосов: 21

Скачать игру Helidroid Battle 3D RC Copter бесплатно

Укажите Ваше устройство, и мы подберем подходящие игры.
Выбрать телефон / планшет

Отзывы об игре Helidroid Battle 3D RC Copter (Вертолетные сражения)

Отмена
Изменить
Выберите телефон:
Информация о странице:

Предлагаем скачать бесплатно APK файл Android игры Helidroid Battle 3D RC Copter на ваш мобильный телефон прямо с этого сайта. С этой игрой вы больше не будете скучать в транспорте, на учебе или работе: за игрой вы будете проводить часы и просто не захотите отрываться от своего гаджета. И не забывайте, скачать любую игру для Андроид планшета или смартфона можно без регистрации и смс!

Для рекламы ваших игр предлагаем создание крутого видео контента от лучшей альтернативы Google Play - PLAY.mob.org.