Скачать полную версию Android игры Treasure hunters очень удобно: всего один клик и она у вас в телефоне или планшете! Не требуется регистрации на сайте. Для того, чтобы скачать бесплатно на смартфон Андроид, мы рекомендуем выбрать вашу модель устройства, и наша система подберет для вас наиболее подходящие файлы.
Treasure hunters
Treasure hunters
Treasure hunters
Treasure hunters
Загрузка видео...

Описание игры Treasure hunters (Охотники за сокровищами):

Команда искателей приключений: гений-профессор, отважный путешественник и остроумная красавица - охотятся за величайшим артефактом древности. Охотников за сокровищами ждут смертельные опасности и великие открытия: в пещере на священной горе Олимп, в легендарной кузнице бога Гефеста, хранится механизм, способный изменить судьбу всего человечества. Но сокровищем желает обладать и жестокая, беспринципная авантюристка со своими приспешниками. В отчаянной борьбе за победу герои пройдут сквозь огонь и воду, столкнутся с кознями злоумышленников и проникнут в тайны великих греческих богов! Игра создана в лучших традициях остросюжетных приключенческих фильмов. Головокружительные повороты сюжета, харизматичные герои, великолепное звуковое сопровождение не разочаруют даже самых взыскательных игроков.


Поделиться с друзьями
Понравилась игра?
8,3
Голосов: 31

Скачать игру Treasure hunters бесплатно

Укажите Ваше устройство, и мы подберем подходящие игры.
Выбрать телефон / планшет

Отзывы об игре Treasure hunters (Охотники за сокровищами)

Отмена
Изменить
Выберите телефон:
Информация о странице:

Предлагаем скачать бесплатно APK файл Android игры Treasure hunters на ваш мобильный телефон прямо с этого сайта. С этой игрой вы больше не будете скучать в транспорте, на учебе или работе: за игрой вы будете проводить часы и просто не захотите отрываться от своего гаджета. И не забывайте, скачать любую игру для Андроид планшета или смартфона можно без регистрации и смс!

Для рекламы ваших игр предлагаем создание крутого видео контента от лучшей альтернативы Google Play - PLAY.mob.org.